Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





РОСТ СТРАХОВОГО РЫНКА ВЫЗЫВАЕТ МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ – ПАНКИН

Страховой рынок растет, но этот рост вызывает множество вопросов – "например, как соотносится гигантский разрыв между премиями и выплатами". Об этом заявил журналистам глава ФСФР Дмитрий Панкин.

При этом, по его словам, "большинство компаний являются недокапитализированными и не соответствуют новым нормативам по уставному капиталу. Это точно требует разбирательств". "На рынке проблем - масса, и вопрос совершенствования надзора – процесс постоянный", - сказал глава службы.

Отвечая на вопрос ПРАЙМ-ТАСС о том, будет ли меняться структура ФСФР и ее нынешняя модель, Панкин отметил, что в первое время она не претерпит изменений: "Но у меня много вопросов по структуре службы, здесь есть нелогичные моменты, которые стоит менять", - заявил он.

Он также добавил, что в ближайшее время ФССН переедет на Ленинский пр-т, дом 9 и займет площади РФФИ. "Однако, на мой взгляд, вопрос создания Международного финансового центра потребует нового здания для создания мегарегулятора финансового рынка", - сказал Панкин.

 

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете