Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ВСС СОЗДАЛ КОМИТЕТ ПО ОМС И НАЗНАЧИЛ ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕМ ДМИТРИЯ КУЗНЕЦОВА

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ

                Всероссийский союз страховщиков (ВСС) на заседании президиума в четверг принял решение о создании комитета по обязательному медицинскому страхованию (ОМС), который возглавил президент Межрегионального союза медицинских страховщиков (МСМС) Дмитрий Кузнецов, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в МСМС.

                Также члены президиума согласились с предложением главы ВСС Андрея Кигима о том, что руководителем профильного комитета ВСС должен выступать глава отраслевого союза.

                Предполагается, что в диалоге, который медицинским страховщикам приходится строить с Федеральным фондом ОМС, Д.Кузнецов будет уполномочен представлять позицию страхового сообщества по вопросам страховой медицины.

                Как пояснил А.Кигим, "это не означает, что в принципиальных обсуждениях по тем или вопросам, связанным с медицинским страхованием, не могут участвовать представители конкретных страховых компаний, специализирующихся на этом виде бизнеса".

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете