Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПРЕСС-РЕЛИЗ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

2 марта 2012 года в Национальном союзе агростраховщиков (далее – НО «НСА») состоялась рабочая встреча по вопросам автоматизации в сфере сельскохозяйственного страхования, осуществляемого с государственной поддержкой.

На встрече присутствовали Исполнительный директор НО «НСА»  К.Д.Биждов, Вице-президент Всероссийского союза страховщиков (далее - ВСС) А.И.Панкратов, а также  представители Исполнительного аппарата НСА, члены комитета по информационным технологиям НО НСА, сотрудники IT-подразделений страховых компаний, представители Исполнительной дирекции ВСС, эксперты и консультанты.

В ходе рабочей встречи были рассмотрены вопросы, связанные с ходом разработки Концепции автоматизированной системы сельскохозяйственного страхования, осуществляемого с государственной поддержкой, плана работы на 2012 год, организацией деятельности Комитета по информационным технологиям НО НСА и ближайшими мероприятиями на второй-третий квартал текущего года.

Участники встречи рекомендовали Исполнительному аппарату НСА направить проект Концепции в профильные комитеты для получения заключений о полноте функционала АИС НСА, отраженного в Концепции АИС НСА, приоритетах реализации отдельных функциональных модулей и просили ускорить работы в данном направлении.

Предполагается рассмотреть на ближайшем заседании Комитета по информационным технологиям НО НСА Концепцию АИС НСА, доработанную с учетом заключений профильных комитетов НСА.

Участники рабочей встречи единодушно отметили необходимость запуска проекта по созданию информационной системы в сфере сельскохозяйственного страхования, осуществляемого с государственной поддержкой, в кратчайшие сроки.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете