Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТУРОПЕРАТОРОВ НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИТЬ: МНЕНИЕ

23 апреля 2012 года. ИА REX

http://www.iarex.ru/news25330.html

После ряда громких банкротств туристических операторов России, будет совершенно логичным увеличение стоимости их страхования. Об этом заявила председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по вопросам страхования в сфере туризма Галина Гуляева на пресс-конференции 23 апреля, сообщает корреспондент ИА REX.

По её словам, необходимость повышения цен на страховые услуги диктует логика происходящего — с учётом увеличения объема выплат страховщикам понадобится большая, нежели ранее, сумма для того, чтобы сформировать резерв для новых страховых выплат. «Тарифы должны корректироваться с учётом той убыточности, которая есть не только на рынке, но и по портфелю страховщика. Цифры по ней меняются постоянно», — отметила Гуляева.

Напомним, что в течение последнего года многие туристические компании прекратили свою деятельность, заявив о банкротстве. Так, накануне стало известно о банкротстве компании «Идеальный мир», а чуть ранее — о банкротстве компании ITC. Некоторые случаи ликвидации компаний сопровождались громкими скандалами — прежде чем прекратить деятельность, турфирмы собирали деньги с клиентов, но не предоставляли оплаченных услуг.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете