Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПРЕСС-РЕЛИЗ

«25» апреля 2012 г. состоялось заседание Правления «Национального союза агростраховщиков», на котором был рассмотрен ряд вопросов.

В частности, утверждены повестка дня годового Общего собрания членов «НСА», изменения и поправки в Положение о финансовом комитете Союза, а также рассмотрен ряд организационных вопросов.

Кроме того, в этот же день состоялось совещание Рабочей группы для обсуждения возможных изменений в принципы формирования органов управления «НСА», которые впоследствии будут представлены  на  согласование Правления «НСА», Наблюдательного совета «НСА» и вынесены на утверждение Общего собрания членов Союза.

Исполнительный директор «НСА» Корней Биждов отметил: «Решения по всем вопросам Правления «НСА» приняты единогласно, и заседание Рабочей группы прошло в позитивной и конструктивной обстановке, что позволило согласовать рассматриваемые вопросы практически единодушно».

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете