Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПРЕСС-РЕЛИЗ

29 мая состоялось заседание Правления «Национального союза агростраховщиков».

В ходе заседания были проанализированы результаты деятельности организации за 2011 год, и утвержден ряд изменений в действующий Устав НО «НСА», касающийся формирования органов управления Союза.

Правление согласовало ряд документов для последующего утверждения Наблюдательным советом, касающихся Правил профессиональной деятельности членов НСА. В частности, «Порядок формирования и исполнения бюджета» и «Положение о сборе и хранении статистической отчетности».

Кроме того, также утвержден «Порядок рассмотрения жалоб страхователей на действия членов НО «НСА»», в котором регламентированы процедуры, порядок и сроки рассмотрения жалоб сельхозтоваропроизводителей, которые являются обязательными для всех членов Союза.

«НСА обязан систематически анализировать и обобщать жалобы и содержащиеся в них критические замечания с целью своевременного выявления и устранения причин, порождающих нарушения прав и интересов заявителей», - отметил Исполнительный директор «Национального союза агростраховщиков» Корней Даткович Биждов.

Одобренные нормативные документы будут вынесены на рассмотрение Наблюдательного совета и окончательно утверждены на годовом Общем собрании членов НО «НСА», которое планируется провести в июне.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете