Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПРЕСС-РЕЛИЗ

14 апреля 2010 года в Исландии произошло извержение вулкана Эйяфьятлайокудль, что привело к массовой отмене рейсов и к закрытию воздушного пространства над значительной частью территории Европы в период с 14 по 21 апреля. Среди пострадавших от запрета на пассажирские авиаперевозки также оказались российские туристы.

Практика выезда российских граждан за границу связана с наличием полиса страхования на случай причинения вреда жизни и здоровью человека в стране пребывания.

Как правило, период страхования соответствуют длительности командировки или отпуска. Учитывая, что в связи с задержками рейсов сроки поездок изменяются, российские страховые компании, принимая во внимание возникшие проблемы российских страхователей, готовы рассмотреть возможность переоформления страховых полисов на новый срок.

Страховые компании понимают, что в данном случае нет вины гражданина, туроператора, авиакомпании или властей, поэтому страховщики предпримут все усилия для защиты клиентов.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете