Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПОСТ-РЕЛИЗ

В конце августа в Париже состоялись рабочие консультации Президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) А.С.Кигима с представителями Министерства экономики и финансов и Французской федерации страховщиков. В ходе визита был рассмотрен опыт французских коллег по страхованию от пожаров и наводнений, а также по страхованию ответственности управляющих компаний в сфере ЖКХ.

Президент ВСС информировал французских коллег о работе, которую ВСС проводит  совместно с  экспертами международной консалтинговой компании Oliver Wyman  по подготовке предложений для Стратегии развития страховой деятельности в Российской Федерации до 2020 года.

Представители Французской федерации страховщиков и   Министерства экономики и финансов Франции с большим интересом отнеслись к представленной информации и выразили готовность продолжить сотрудничество, представляющее взаимный интерес в свете вступления России в ВТО и дальнейшей интеграции финансовых рынков наших стран.

Президент ВСС пригласил французских экспертов принять участие в форуме «Будущее страхового рынка России», которую проводит один из партнеров ВСС, рейтинговое агентство «Эксперт РА», 21 ноября 2012 года в Москве и где будут представлены промежуточные результаты работы над Стратегией.

Также сторонами была достигнута договоренность о продолжении консультаций, в том числе с участием представителей российских профильных министерств. 

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете