Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ВСС СОЗДАСТ ДЕПАРТАМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ

24 октября 2012 года. ИНТЕРФАКС-АФИ

                Президиум Всероссийского союза страховщиков (ВСС) принял решение о создании департамента безопасности, который будет заниматься вопросами информационной безопасности, противодействия мошенничеству в страховании и предупреждения преднамеренных банкротств страховщиков, сообщили "Интерфаксу-АФИ" в союзе по итогам заседания президиума в среду.

                "Департамент задуман как "сквозной" для всего созвездия отраслевых союзов. В том числе для Российского союза автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, Национального союза агростраховщиков, Межрегионального союза медицинских страховщиков, Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков", - пояснил представитель ВСС.

                По его словам, появление департамента безопасности не отменяет необходимости работы комитета по противодействию страховому мошенничеству, действующему в рамках союза.

                Руководителю этого комитета Сергею Ефремову президиум ВСС поручил к следующему заседанию сформулировать предложения по структуре и этапности формирования нового департамента, сообщили в союзе.

                "Кроме того, профильный комитет должен представить проект плана работы департамента на 2013 год и проект соглашений с госведомствами. Соглашения об информационном обмене и взаимодействии страховщики надеются заключить с такими силовыми ведомствами, как МВД РФ и ФСБ", - отметил представитель союза.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете