Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПРЕСС-РЕЛИЗ

16 мая 2014 года в Краснодаре состоялось годовое общее собрание членов Ассоциации страховых организаций Краснодарского края (далее - Ассоциация). В его работе приняли участие руководитель департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края, председатель Совета Ассоциации И.А.Славинский, заместитель руководителя департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края А.В.Аксенов, начальник отдела по работе со страховыми организациями управления по финансовому рынку департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края Ю.Б.Тураев, советник президента Всероссийского союза страховщиков Н.И.Малышев, генеральный директор Ассоциации Э.А.Кузнецов, исполнительный директор Ассоциации Е.К.Гоосс, руководители филиалов страховых организаций — членов Ассоциации, в том числе: СОАО «ВСК», ООО СК «ВТБ Страхование», ОСАО «Ингосстрах», ЗАО «МАКС», ОАО «СГ МСК», ОАО «МСЦ», ООО СК «Полис», ООО «Проминстрах», ООО «Росгосстрах», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ОАО «СОГАЗ», ООО СК «Согласие», ЗАО «СГ УралСиб», ООО СК «Цюрих», ОАО ГСК «Югория».

         На собрании были подведены итоги работы Ассоциации в 2013 году и утвержден план работы на 2014 год, внесены изменения в Устав Ассоциации в связи с необходимостью приведением его положений в соответствие с действующим законодательством, уточнением целей деятельности, а также корректировкой структуры органов управления Ассоциации. Избран Совет Ассоциации в количестве 10 человек. Сформированы органы управления. Председателем Совета Ассоциации избран И.А.Славинский, генеральным директором Ассоциации — Э.А.Кузнецов. Исполнительным директором Ассоциации назначена Е.К.Гоосс.

          На собрании принято решение о создании Фонда жилищного страхования Краснодарского края, в том числе для участия в подпрограмме «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, оказывающих социальную поддержку и защиту населения Краснодарского края с применением инструментов финансового рынка» государственной программы Краснодарского края «Создание условий для обеспечения доступности финансовых услуг». Подпрограмма рассчитана на 2014 - 2018 годы и направлена на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций и их общественно полезных программ по оказанию социальной поддержки и защиты населения Краснодарского края, пострадавшего в результате чрезвычайных ситуаций, а также событий природного и бытового характера и получающего страховые выплаты по договорам страхования жилых помещений.

         На собрании принято решение об организации службы финансового омбудсмена на территории Краснодарского края.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете