Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПРЕСС-РЕЛИЗ

Принято решение о расширении Экспертного совета при Правительстве РФ. Его новый состав утвержден в сентябре 2014 года в ходе заочного голосования правительственной комиссии по координации деятельности Открытого правительства.

Теперь Экспертный совет состоит из 366 человек, сообщает сайт Правительства РФ. Первый состав Экспертного совета (193 человека) был сформирован летом 2012 г. В ходе второго этапа запросы на представление кандидатов направлялись в федеральные и региональные органы исполнительной власти, Общественную палату, общественные советы при федеральных органах исполнительной власти, общественные объединения предпринимателей и другие организации.

В новый состав совета вошли председатель правления «СОГАЗа» Сергей Иванов и генеральный директор СК «Сбербанк Страхование» Максим Чернин.

Президент ВСС Игорь Юргенс считает: «Появление в составе Экспертного совета двух уважаемых на страховом рынке руководителей компаний - членов ВСС, будет способствовать лучшему пониманию в органах власти и обществе необходимости развития страхования в стране».

Напомним, что в настоящее время более половины ключевых вопросов Правительства обсуждаются на совещаниях рабочих групп Экспертного совета, а позиция экспертов в открытом режиме представляется на заседаниях Правительства.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете