Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ПРЕСС-РЕЛИЗ

По итогам заседания президиума Всероссийского союза страховщиков (ВСС), состоявшегося 21 декабря 2016 года, в состав союза вошли две страховые компании: ООО "Страховая компания СОГАЗ-Жизнь» и ООО Страховая корпорация «Коместра – Томь».

Обе страховые организации стали членами ВСС. Об этом сообщил президент ВСС Игорь Юргенс, подводя итоги заседания президиума. По его словам, вопрос «О членстве в ВСС» имел особый статус, так как в текущем году заседание президиума стало единственным, на котором было принято решение о приеме новых членов в состав ВСС в качестве саморегулируемой организации (СРО) на страховом рынке. Все нынешние члены ВСС стали членами СРО автоматически, а новым участникам объединения предстоит пройти процедуру включения в состав организации.

По состоянию на 22 декабря 2016 года в составе ВСС находятся 130 страховых организаций – членов союза и 9 ассоциированных членов союза.

 

Для журналистов работает портал www.korins.ru

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете