Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) объявляет о проведении открытого Отбора контрагента на оказание услуг по информационной поддержке в 2019 году Стратегии развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы (далее – Отбор)

1. Организатор Отбора[1]ВСС в лице Тендерной группы Комитета ВСС по связям с государственными органами.

Место нахождения: 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 27, стр. 3

Почтовый адрес: 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 27, стр. 3

Официальный сайт: http://www.ins-union.ru/

Адрес электронной почты: mail@ins-union.ru

Контактное лицо/ лицо, уполномоченное принимать конверты с Заявками: 

 

  • ФИО: Духина Марина Владимировна
  • должность: начальник Управления методологии имущественного страхования юридических лиц Департамент развития имущественного страхования юридических лиц
  • контактный телефон: +7 (495) 232-12-24, доб. 789
  • e-mail: duhinamv@ins-union.ru (в копии posobchukoa@ins-union.ru)

 

Предмет Отбора: оказание услуг по информационной поддержке в 2019 году Стратегии развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы путем подготовки и размещения в периодическом печатном издании (журнале) материалов по определенным Стратегией задачам (мерам), а также распространения указанного печатного издания среди органов законодательной, исполнительной и судебной власти, иных органов и организаций в соответствии с его тематикой.

2. Форма проведения Отбора: открытый

3. Порядок, сроки и место предоставления Документации Участникам Отбора:

  1. Документацию можно получить в ВСС на основании направления уведомления о желании принять участие в Отборе;
  2. уведомление оформляется в свободной форме на бланке заявителя и в установленные в настоящей Документации сроки доставляется по адресу Союза (передается контактному лицу) либо его скан копия направляется по электронной почте duhinamv@ins-union.ru (в копии posobchukoa@ins-union.ru); Документация предоставляется в течение 2 (двух) рабочих дней с даты получения соответствующего уведомления в форме документа на бумажном носителе или в электронной форме; в уведомлении в обязательном порядке указывается желаемая форма предоставления Документации и, при выборе электронной формы, адрес электронной почты, на который должна быть направлена Документация;
  3. срок окончания приема уведомлений: до 17:00  28.02.2019 г.

4. Проведение консультаций: в 10:00 28.02.2019 г. по адресу г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27, стр. 3, конференц-зал 2, 1 этаж состоится встреча, посвященная ответам на вопросы Участников Отбора. Заявки на участие в указанной встрече, а также вопросы направляются по адресу электронной почты duhinamv@ins-union.ru (в копии posobchukoa@ins-union.ru) до 14:00 27.02.2019г.
 

5. Порядок, сроки и место подачи Заявок:

Заявки на участие в Отборе принимаются до 18:00 04.03.2019 г. по адресу, указанному в п.1 настоящего извещения, в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание Заявки до вскрытия конверта.

Получение Заявки удостоверяется соответствующей распиской.

Все поступившие, в том числе измененные и отозванные, Заявки учитываются в Журнале регистрации Заявок.

Заявки, поступившие в адрес Союза по истечении срока подачи Заявок, не принимаются и не рассматриваются.

Срок действия Заявки должен составлять не менее трех месяцев с момента окончания срока подачи Заявок, указанного в настоящей Документации.

6. Подведение итогов Отбора:

Вскрытие конвертов с Заявками на участие в Отборе, рассмотрение предложений Участников Отбора и подведение итогов Отбора будет осуществляться по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27, стр. 3
в 10 часов 00 минут (время Московское) 05.03.2019г.

 


[1] Отбор является получением предложений от потенциальных контрагентов Союза, НЕ является торгами, направление указанных документов не является офертой к заключению договора. Победа в Отборе не влечет обязанности заключить Союзом договор с Победителем Отбора.

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете