Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





Бюджет ВСС на будущий год составит 56-75 млн руб

Бюджет ВСС на будущий год составит 56-75 млн руб. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил один из членов президиума Всероссийского союза страховщиков по итогам заседания финансового комитета союза.

По словам собеседника ПРАЙМ-ТАСС, бюджет союза на 2011 г пока не утвержден, но по предварительным расчетам он может колебаться в коридоре 56-75 млн руб. Такое расхождение в прогнозах произошло из-за не до конца определенного плана по реструктуризации ВСС в "союз союзов".

Источник также рассказал, что в настоящий момент принято решение что расходы бюджета в объеме 40 млн руб будут возложены на компании, чьи представители входят в президиум союза, а остальную сумму в равных долях придется выплатить остальным членам ВСС.

"В настоящее время в президиуме представители 34 компаний. Вполне вероятно что на следующем общем собрании ВСС будут доизбраны еще 6 членов президиума, и тогда всем придется выплатить по 1 млн руб в будущем году", - рассказал собеседник ПРАЙМ-ТАСС. Такое решение является отходом от прежнего структурирования расходов компаний на формирования бюджета союза, когда компании отчисляли на расходы ВСС процент от сборов.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете