Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





Всероссийский союз страховщиков направил соболезнование в адрес Бельгийской ассоциации страховщиков (Assuralia)

Всероссийский союз страховщиков направил соболезнование в адрес Бельгийской ассоциации страховщиков (Assuralia) в связи гибелью в ДТП 28 бельгийских граждан, в том числе 22 детей.

В ответе, поступившем в адрес ВСС из Ассоциации, в частности, говорится: «Члены Ассоциации выражают глубокую благодарность российскому страховому сообществу за то, что вы разделяете наши чувства в связи с ДТП с автобусом, которое произошло с бельгийскими школьниками, возвращавшимися из Швейцарии. Мы передадим ваши слова сочувствия скорбящим семьям».  

В своем письме бельгийские страховщики также отмечают важность задач по оказанию помощи семьям погибших и  в этой связи высказывают готовность обменяться опытом по преодолению последствий подобных чрезвычайных ситуаций, подчеркивая, что из опыта извлекаются уроки для дальнейшего совершенствования служения страховой отрасли потребностям общества.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете