Пресс-конференция «Страховое мошенничество в России

09 июля 2024 года в 11:00 состоится пресс-конференция, посвященная противодействию страховому мошенничеству в России.

Эксперты отмечают большое количество незаконных случаев получения страховых выплат. Ситуация различается от региона к региону, при этом в некоторых субъектах РФ является напряженной. Требуется активное участие от региональных властей, страховых компаний, правоохранителей и СМИ.

В ходе пресс-конференции представителям прессы будут представлены свежие статистические данные по доле рассматриваемых в судах страховых дел, соотношению страховых выплат и судебных расходов, частоте страховых случаев и другие актуальные показатели, свидетельствующие о ситуации со страховым мошенничеством в регионе. Особое внимание будет уделено ситуации в Ростовской, Владимирской и Ярославской областях.

В пресс-брифинге примут участие Вице-президент Всероссийского союза страховщиков Сергей Ефремов и представители страховых компаний.

Аккредитация: pr@autoins.ru

Аккредитация на мероприятие открыта до 18:00 (по московскому времени) 08 июля 2024 года. Пресс-конференция пройдет в гибридном формате. При аккредитации, пожалуйста, указывайте формат участия очный или онлайн.