XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век»

Ассоциация банков России проводит XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век» 15-18 сентября 2021 года в г. Сочи. В рамках форума состоится конференция «Финансовая индустрия в условиях глобальной нестабильности: Россия и международная практика».

Организуемый Ассоциацией банков России форум является одним из самых крупных и представительных мероприятий в стране, пользуется заслуженным вниманием банковского сообщества, регуляторов финансового рынка, органов исполнительной, законодательной власти и средств массовой информации.

На пленарных сессиях и круглых столах форума традиционно выступают руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, топ-менеджеры банков, представители международных финансовых организаций.

В рамках форума пройдут панельная сессия "Ключевые вызовы и направления развития финансового рынка", панельная дискуссия "Регулирование в условиях цифровой трансформации: как не выпустить "джинна" из бутылки?" и 10 круглых столов, посвященных искусственному интеллекту, деятельности малых банков, снижению регуляторной нагрузки, персональным данным и банковской тайне, ESG-банкингу, комплаенсу, регулированию и развитию цифровых платформ и экосистем, обеспечению кибербезопасности, банкострахованию и страхованию жизни.

Состоятся деловой обед "Снижение доли банков в финансовой системе. Международные тренды и российские вызовы" и деловой завтрак "Цифровой клиент: новые горизонты дигитализации".

Подробнее о программе форума

Участники форума получат аналитические материалы по тематике конференции.

Предусмотрена культурная и спортивная программы.

Важная информация:

Для участия в мероприятиях XVIII Международного банковского форума «БАНКИ РОССИИ – XXI ВЕК» участникам и их сопровождающим необходимо предоставить организаторам Форума медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), выданный не ранее чем 13 сентября 2021 года (далее – Справка с отрицательным результатом ПЦР-тестирования на COVID-19).

Оргкомитет

Тел. +7 (495) 785-29-93, 785-29-88, 785-29-90
Эл. почта event@asros.ru

Информация для СМИ

Аккредитация журналистов на форум проводится до 10 сентября 2021 года включительно. Заявку на аккредитацию можно заполнить по ссылке. Число аккредитаций ограничено: до 3 представителей от информационного агентства, 1 представитель от газеты или журнала.

Контакты пресс-cлужбы: +7-495-785-2987, pr@asros.ru