XXII Международная научно-практическая конференция «Страхование, образование и наука»

Всероссийский союз страховщиков совместно с МГИМО МИД России 2-3 июня 2021 года организует ежегодную XXII Международную научно-практическую конференцию «Страхование, образование и наука», посвященную актуальным проблемам страховой науки и практики в Российской Федерации.

Тема Конференции 2021 года: «Трансформация страховой индустрии для устойчивого развития в новых условиях».

В связи с ограничениями по проведению массовых мероприятий, конференция будет проводиться в виртуальном формате с использованием систем видеоконференцсвязи.

В ходе Конференции планируется рассмотреть широкий спектр вопросов, касающихся текущего состояния страховой отрасли, проблем и перспектив её развития в условиях пандемии и глобального экономического кризиса, а также проблемы популяризации страхования и преподавания страховых дисциплин в учебных учреждениях. На секциях конференции традиционно будут обсуждены проблемы отдельных видов страхования, страхового права, модернизации бизнес-процессов страховых компаний в эпоху всеобщей цифровизации.

К участию в Конференции приглашаются представители страховой науки, страховых компаний, сотрудники Центрального банка, Минфина РФ, ПФР, профессиональных объединений страховщиков, других государственных и общественных организаций, а также преподаватели учебных учреждений, ведущие подготовку специалистов для финансовой сферы. К началу работы Конференции планируется издание сборника статей участников.

Регистрация для участия в Конференции и загрузка статей для публикации в сборнике трудов будет производиться на сайте конференции https://www.insure-conf.com