В ВСС состоялся семинар для работников страховых компаний по теме СМР

В продолжение реализации Плана обучающих мероприятий  на  2020 г.,  10 сентября 2020 г. в ВСС проведен очередной семинар в формате видеоконференции по теме: «Особенности осмотров строительных объектов, риски СМР в мегаполисе, задержка ввода в эксплуатацию».

В мероприятии приняло участие около 40 андеррайтеров и риск-менеджеров. Спикерами выступили представители АО «Цюрих надежное страхование» директор департамента оперативного андеррайтинга, главный андеррайтер - Окромчедлишвили Т.О. - и Начальник отдела риск-инжиниринга - Полынков И., которыми была детально освещена заявленная тема.

Необходимо отметить, что АО «Цюрих надежное страхование» проявило инициативу по проведению серии семинаров для обмена опытом в сфере риск-инжиниринга и до конца года будет проведено еще несколько семинаров в развитие заявленной темы.

«Надеемся, что подобные инициативы могут быть предложены и другими членами ВСС. Подобный формат деятельности по обучению создаст условия для приобретения специалистами страховых организаций новых знаний и компетенций, позволит получить ответы на интересующие вопросы, обменяться опытом с профессионалами и экспертами отрасли по конкретному направлению страхования», - отметила вице-президент ВСС Платонова Э.Л.

По итогам семинаров велась видеозапись, которая размещена на сайте ВСС.

Для журналистов работает портал www.korins.ru